芸術鑑賞会が開催されました

学校行事 学校全般

10月24日(火)本校体育館で芸術鑑賞会が開催されました。

演者:GENDAI,KUROKO

GENDAI プロフィール

東京出身のダンサー/ Movement Designer

アニメーションダンスと言う不思議な動きを武器に,NewYorkのハーレムにあるアポロシアターでは年間チャンピオンに。LosAngelesではワールドオブダンスというダンスの世界大会でも優勝。

KUROKO プロフィール

2022年に行われた日本テレビ企画「THE DANCE DAY(ザ・ダンスデイ)」というダンス日本一を決める大会にて総勢1000組の中から見事初代チャンピオンに輝いたオリジナルパフォーマンスチームKUROKO。CGのような世界観をアナログな表現で魅せる新しいエンターテイメントチーム。

GENDAIさんたちのダンスパフォーマンスがあったり,生徒・職員も一緒にパフォーマンスを体験したり,大いに盛り上がりました!

GENDAIさん,KUROKOさん,本日はありがとうございました!!