9月9日に東京五輪・パラリンピックに向けて実施したGAP(農業生産工程管理)認証食材を使ったおもてなし料理コンテストで最高賞を受賞した本校調理クラブの生徒たち(鹿屋チーム)がオンラインで橋本聖子五輪相と意見交換会が行われました。
調理コース3年 中村高大君は「おもてなしでタイの選手に鹿児島の良さを伝えたい」とコメントしました。
9月9日に東京五輪・パラリンピックに向けて実施したGAP(農業生産工程管理)認証食材を使ったおもてなし料理コンテストで最高賞を受賞した本校調理クラブの生徒たち(鹿屋チーム)がオンラインで橋本聖子五輪相と意見交換会が行われました。
調理コース3年 中村高大君は「おもてなしでタイの選手に鹿児島の良さを伝えたい」とコメントしました。