11月27日(月)調理コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,ボロネーゼ,シーザーサラダ,ベーコンとエリンギのスープ,カラメルプリンで,洋食の日でした。
今回で,6回行われた総合調理実習は最終回でした。残念です。
ただし,これまで多くの生徒・職員に対して,調理・食物コースの生徒たちは,素晴らしい料理を提供していただきました。
今後も,披露した料理や接客の技術をあらゆるステージでも発揮してください!
調理コース3年生の皆さん,平和な時間をありがとう!!
11月27日(月)調理コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,ボロネーゼ,シーザーサラダ,ベーコンとエリンギのスープ,カラメルプリンで,洋食の日でした。
今回で,6回行われた総合調理実習は最終回でした。残念です。
ただし,これまで多くの生徒・職員に対して,調理・食物コースの生徒たちは,素晴らしい料理を提供していただきました。
今後も,披露した料理や接客の技術をあらゆるステージでも発揮してください!
調理コース3年生の皆さん,平和な時間をありがとう!!