11月6日(月)調理コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,担担麺,焼き餃子,もやしのナムルの3品で,中華の日でした。
100人分の担担麺を提供するのに,麺をゆでたり,スープを作ったりと生徒が仕事を分担して,調理していました。
ごまの風味がしっかりと感じられるようにこだわって作っただけあって,最高の担担麺でした。
その他の焼き餃子,もやしのナムルも最高でした。
調理コース3年生の皆さん,ごちそうさまでした!!
11月6日(月)調理コース3年による総合調理実習が開催されました。
本日のメニューは,担担麺,焼き餃子,もやしのナムルの3品で,中華の日でした。
100人分の担担麺を提供するのに,麺をゆでたり,スープを作ったりと生徒が仕事を分担して,調理していました。
ごまの風味がしっかりと感じられるようにこだわって作っただけあって,最高の担担麺でした。
その他の焼き餃子,もやしのナムルも最高でした。
調理コース3年生の皆さん,ごちそうさまでした!!