2月6日(月)調理コース1年・食物コース1年を対象に寿司講習会と鹿児島の深海魚についての講演会が行われました。
講演会では鹿児島大学水産学部教授 大富 潤 様のお話を聞くことができました。
なお,この催しは,鹿児島県生活衛生営業指導センター主催で行われたものです。
本日も有意義な一日を送ることができました。
多くの方々にお世話になりました。
ありがとうございました。
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/1.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/2.1.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/2.2.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/2.3.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/2.4.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/3.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/4.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/7.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/8.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/9.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/10.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/12.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/13.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/25.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/26.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/27.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/28.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/29.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/30.jpg)
![](https://www.kanoya-chuo.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/31.jpg)
2月6日(月)調理コース1年・食物コース1年を対象に寿司講習会と鹿児島の深海魚についての講演会が行われました。
講演会では鹿児島大学水産学部教授 大富 潤 様のお話を聞くことができました。
なお,この催しは,鹿児島県生活衛生営業指導センター主催で行われたものです。
本日も有意義な一日を送ることができました。
多くの方々にお世話になりました。
ありがとうございました。