11月12日(土)今村学園ライセンスアカデミーにて,第19回森のごちそうコンクール実演審査が行われました。
樫本 宙汰さん(調理コース1年)が書類審査を通過し,実演審査に挑みました。
料理名:乾燥シイタケの1口ピザ
部門,コース名:ジュニアの部
結果:優秀賞
おめでとうございます。
今後も,ますますおいしい料理を創作していってください!


11月12日(土)今村学園ライセンスアカデミーにて,第19回森のごちそうコンクール実演審査が行われました。
樫本 宙汰さん(調理コース1年)が書類審査を通過し,実演審査に挑みました。
料理名:乾燥シイタケの1口ピザ
部門,コース名:ジュニアの部
結果:優秀賞
おめでとうございます。
今後も,ますますおいしい料理を創作していってください!